Что же делать, когда рушится мир?!

Ziry
Что делать, когда рушится мир?
Когда рвется сердце на куски?
И слова все истерты до дыр,
И пролиты все слезы тоски?

В трубке голос в зажатой руке,
С каждым сказанным словом больнее
Ведь пока слеза течет по щеке
Он сломать наше счастье успеет!

Он прекрасно понимает как плохо
Как рыдает душа, как болит!
Слишком много любви, слишком много...
А его голос, словно гранит.

Боль прорвется потоком рыданий
Данью старым и новым обидам
Никаких! Никаких оснований!
Ах, зачем же вот так говорит он?!

"Твой спектакль истерик бессмыслен.
Что, так хочешь пред мной унижаться?
Не пройдет твоя фальшь. Успокойся.
Не разжалобишь. И не старайся."

Что же делать, когда рушится мир?!
Когда рвется сердце на куски?
И слова все истерты до дыр,
И пролиты все слезы тоски?