Я не смогу...

Меланхолик
Я не смогу забыть тебя,
Не в моих силах сделать это.
Схожу с ума я искренне любя,
Твои черты и контур силуэта.

Твои черты,что может быть милее?
Они как наважденье для меня.
Я с каждым днём люблю тебя сильнее,
И каждый день я проживу лишь для.

Лишь для тебя,для глаз твоих безбрежных,
В которых тонет взгляд несмелый мой.
Я раб твоих объятий томно-нежных,
Пленённый ангельской твоей красой.

Пленённый губ твоих усладой
И страстью, полнящей сердца.
Двоим нам будет счастие наградой,
Подаренное волею Творца...