Ты опоздал убить меня

Udav
Ты опоздал убить меня.
Не содрогнусь и не заплачу.
Меня убили до тебя,
Твою облегчили задачу

Ты лишь меня поджег случайно.
Хотел наверно ты погреться,
Но все окончилось печально,
И не успела я раздеться,

Как ты слова любви бросаешь,
И восхищенно нежным взглядом
Меня ты манишь и ласкаешь
И поворачиваешь задом.

Но я пришла не за любовью
Не нужно нежности и ласки
Я от тебя уже не скрою
Противно-блятской своей маски...