Молюсь за тебя...

Маруся Г
Молюсь за тебя, родной…
На рассвете, морозным утром.
За день твой сегодняшний, за покой,
За все, что тебе в жизни нужно.
За руки твои драгоценные,
Дарящие мне тепло,
За душу твою бесценную,
Открытую мне лишь одной.
За то, чтоб в судьбу твою
Осень не приходила…
Зажгу одну лишь свечу,
Чтоб счастье тебе подарила…
Ты только не смейся. Верь!
В силу мою и слабость.
Да. Жизни нет без потерь,
Но ты верь, даже если – усталость.
Знай, Господь всемогущ.
Он слышит все, что шепчу я.
И в звездную ночь, в гущу туч,
Опять за тебя помолюсь я.


14.11.2003 г.