Холодные капли дождя...

Мария Смирнова
Холодные капли дождя
Застыли на нежной щеке.
Ты тихо простишься, а я
Лишь воздух словлю вдалеке.

«Как странно, что ты не со мной…»
Всё мысли бегут и бегут…
В метро я залезу с толпой
И лица твой образ сотрут.

Ты можешь, конечно, сказать,
Что я виновата во всем,
Что я начала рисовать
Картинку, вломившись в твой дом.

Не буду тебя убеждать,
Не буду, ведь смысла в нас нет.
Не надо любовь вспоминать,
В вопросах искать нам ответ!