Я-победитель!!!

Ulugbeck1
Я умер для этого мира,
Не числюсь я списках живых.
Сбежал с Валтасарова пира,
Оставив придурков одних.
Теперь я спасенный и чистый
И в рай у меня есть билет.
Когда я подохну, то быстро
Взлечу я к Христу на банкет.
Спасенным чтоб быть приходилось
Менять все устои души.
Сознание аж помутилось,
Когда приказал: "Не греши!"
Когда я зажал свое тело,
Когда плоть свою усмирил.
Давил я на тело столь смело,
Что все же я грех победил.
…Глаза мои баб пожирали,
Впивались в вагину и в грудь,
Меня они в грех возбуждали,
В желанье раздвинуть и ткнуть.
Глаза себе вырвал я вскоре,
Я бился от боли, вопил.
Родня почернела от горя,
Но все же я грех победил.
Потом обнаружил, что руки
Тянули меня к Сатане.
Любить я дрочить свою "штуку"
И слизь оставлять на стене.
Я ждал - и дождался трамвая,
И кисти на рельс положил.
С обрубками хоть и страдаю,
Но все же я грех победил.
Мой пенис - исчадие Ада,
Он похоть во мне возбуждал,
И демоны зла были рады,
Когда медсестру я ****.
Но взяв пузырек с кислотою,
Я ею свою пенис облил…
Надолго зашелся я в вое,
Но все же я грех победил.
Язык извергал богохульства,
Рождал нецензурщину, мат.
Когда находился я в буйстве,
То бранью я крыл всех подряд.
Но ляскнул я громко зубами,
Дрянной сей предмет откусил.
Все залиты с горя слезами,
Но все же я грех победил.
Сегодня я понял внезапно,
Что был как последний дурак.
Мне вдруг захотелось обратно,
Уже не хочу я жить так.
В шипенье конфорки на печи,
В духовку свой череп вложил.
Хоть я говорю вам: "До встречи!"
 Но все же я грех победил.