Нефть нас погубит

Роман7
 
           Солдаты дерутся за черную жижу,
           Взрывы гремят, преисподняя ближе!
           Скоро забьет большой фонтан,
           Растворяя в себе коалицию стран!


           Черным гладким языком лизнет вокруг,
           На лицах тупых рисуя испуг.
           Тонкими отростками каждого схватит прочно,
           Те, кто за морем, ад увидят воочию.