Почти необратимость

Большая Белая Кошка
Жаль,но Вам не нарушить
необратимость моих дней,
не потревожить покой одиноких ночей,
не достучаться в заколоченные наглухо двери.

Поймите же, я слишком долго болею.
Я болею НЕрадостью,НЕлюбовью,
НЕспособностью плакать, переносимостью боли,
НЕвозможностью чувствовать и нелепой готовностью
ждать....

Не пытайтесь помочь мне-
это неизлечимо!
Погрустив о несбывшемся,
просто пройдите мимо.
А я буду долго смотреть
Вам вслед,
даже пусть через тысячи
разъединяющих лет.

8 Октября 2003