Мёртвые сны

Снежный Кот
Призрачный вечер в объятьях луны,
Танец дыма и мёртвые сны -
Это всё, что осталось во мне от меня,
Это всё, что люблю теперь, кроме огня.
Пусть сбудется всё - о чём я мечтал,
Пусть узнаю я то – чего раньше не знал
И, наверно, тогда мои мёртвые сны
Растают навеки, как проблеск луны.

Стальная краска на усталом лице
Похожа на ветер в застывшем свинце.
Ночь проходит под бой барабанов дождя
А на теле моём следы от ножа.
Пусть встречу того, кто полюбит меня,
И пусть замолчит в душе грохот дождя,
Который зовёт эти мёртвые сны,
Пугающих нас, когда мы одни.