после

Алексей Королев
*  *  *

                к.к.

рот избавился от слов -
совершил аборты.
с пирамидою maslow
согрешив, с работы
день ушел в плаще, к плащу
конфетти пришиты.
я их в звезды превращу,
только не спеши ты
в пассажирский пересесть,
пересечь три волги
и принесть к порогу весть,
полную тревоги.
а не то на твой кивок,
задрожав, рука не
вытрет слезы, точно волк
с лапы кровь в капкане...
                2003