Когда всё закончится, скажешь

Елена Баринова
…Когда всё закончится, скажешь "спасибо" –
Забьётся в груди полуспавшая рыба…
…Пусть будет сегодня любовь не злодейкой,
А маленькой девочкой с флейтой-жалейкой…
И не терзает, и не предаёт,
И что-то весёлое сердцу поёт…

13 октября 2003 г.