Легенда о любви

Андреа Лансберг
Меня не заставить сменить свои цели,
Ведь в мире преследую только одно.
Пусть все костры страсти давно отгорели,
Я верность зажгу,и не будет темно.

Пройду по дороге,неведанной раньше;
Зайду я туда,где никто не бывал.
Стараться я буду-всё выше и дальше-
Таиться я буду средь моря и скал.

До смерти меня закидали камнями,
Но я прожила свои годы не зря.
Искала свой путь я ночами и днями...
В любовь превратить я сумела себя.