Солнце за нас. с

Мяфа
Солнце за нас.И я верить готова в это,
Верить словам твоим,верить глазам твоим,
Верить,что чистый,безоблачный час рассвета
Принадлежит в этот миг только нам двоим,
Верить,что ты будешь вечно со мною рядом,
Верить туманных твоих сочетанью фраз.
Верить готова.И верить тебе я рада.
Значит,дозволено солнцу светить за нас.