мой маленький космос...

Хельги
деньги это… не бумага… это вода
толстолобики не рыбы… и они не навсегда.
дети кушают овсянку… и растут вбок…
я поймаю обезьянку - стану вроде бог.

люди делают машины. и едят болты.
обожгите мне из глины королеву красоты.
на бумаге выступает водяной знак
робот трахает мужчину - заводской брак.

космос маленький как погреб. лечу.
девочка с глазами моли. кричу -
я люблю тебя, Карпатский хребет!
погреб, сыро, космос рядом, боли нет.