Хочешь, я тебе... Тебя подарю?!

Змеюка Серебристая
Я тебе… тебя подарю?!
И по радуге в небосвод…
Вот возьму и заговорю
От печалей всех и невзгод!

Искры звёзд запенят вино...
Ночью лунной сама сварю!
Хочешь, золотое руно
Заплету в хмельную зарю?

Только гляну, сразу цветы
Расцветут - спеши, собирай...
Хочешь исполненья мечты?
Но тогда с судьбой не играй!

Я могу тебя увести
В самый светлый в жизни рассвет!
Чтобы ни случилось в пути -
Добрых встретишь больше примет.

Если позову за собой,
Ты не хнычь, что, мол, далеко…
Хорошо бывает порой
Не всегда ведь там, где легко.

Там где я, цветет молочай.
Там, где я, растет череда.
А теперь пора! Отвечай:
Только или "нет", или "да"...