вин ов ность

Драгунская
если ты мне простишь мою скудость наречий,
и виновность, и винность, и что-то вдобавок
нецензурное, броское… я, признаваясь,
расскажу тебе: если бы автоответчик…
он сошел бы с ума, он оглох бы от криков,
от вечерней печали заплакали кнопки.
где же ты? календарно-воскресное "…" мая.
я уже поняла. на асфальтах бензин.