Посвящение никому

Neodecadans
Но если бы были силы
Но если бы воля была
Бронзовой Хиросимы
Обугленных два крыла
Пришить оплавляя складки
К предплечьям усталым твоим...

...Манхэтонский мостик шаткий
Плотью не преодолим