трогат тельное

Драгунская
молочный запах теплой светлой кожи
со мной, под лампой. в ноздри проникает
твое присутствие. неясна и ничтожна
его отсутственная сущность. я вникаю,

откуда молоко и даже сдоба?
сопоставимо с только что рожденной…
(и грудь моя наполнена, попробуй!)
рожденной мной? внеродовое. стоны?

от ампельного сердца вьются вены
и вымпельная яркость. сразу много.
я посвящаю тебе трогательность: денно
(не нощно) трогать тебя, трогать, трогать, трогать…