Словно белая ночь, нагая...

Елена Бондаренко
Словно белая ночь,нагая,
Легкой поступью подошла,
И,истомой изнемогая,
Рук кольцо вкруг тебя свила.

Чашу призрачного вина
Расплескала лунная нега.
Целовало юное небо
Вековой переплет окна.

В серебристо-молочный свет
Улетали мечты и птицы.
Тени падали на ресницы.
Мне б всю жизнь о тебе молиться...
Мы устали друг другу сниться-
В сонме дней...,в круговерти лет...