ты, ты, ты

Драгунская
кидаюсь к телефону
ногтями на цифры с размаха
по проводу искры
как от вскипевшего утюга
продолжаю звонить
из окон в квартиру втекает вода...
да! - гудки
каждый гудок -
резонанс беззвучного стона
в каждом кубическом сантиметре
моего мозга
находишься ты, ты, ты.