Нам с тобой ничего не дано...

Арина Гроздева
Нам с тобой ничего не дано.
Замирают эхом шаги.
Никогда ничего не дано:
Не любовники мы, не враги.
Не встречать нам с тобой рассвет;
Не подать друг другу руки;
Не узнать ни ссор, ни побед:
Мы с тобой далеки-далеки.
Ты не скажешь мне нежного слова,
Я тебе не черкну ни строчки.
В этом мире ничто  не ново 
И над всеми расставлены точки.
Нам с тобой ничего не дано:
Мы с тобой друг для друга никто.
Может только немного друзья…
Нам с тобой по-другому нельзя.

Никто, ничего, никогда -…
Это наши с тобою слова.