Что со мной случилось? Я не знаю

Арина Гроздева
Что со мной случилось? Я не знаю.
Днем и ночью о тебе я вспоминаю.
Представляю твои  руки, твои губы.
Если  б только кто-то знал… все осудят.

Не понять им,  как  же много тепла
Для тебя в своей душе я берегла.
Да  и я сама о том не знала,
Пока вдруг тебя не повстречала.

Что со мною происходит? Это бред.
Для меня в твоих глазах надежды нет.
Места нет в твоем горячем сердце.
Так должно быть…только мне не легче.

Знаю всё: что нет пути вдвоем;
Что ни разу не войдешь в мой дом;
Что ни разу мне «люблю» не скажешь.
Знаю всё…. Но сердцу не прикажешь.