Всем, чем угодно, лишь бы с тобой...

Арина Гроздева
Я быть хочу солнцем и небом
Я стать хочу выпавшим снегом
Холодной луной и цветами
Дождями, туманом,  мечтами
Лишь бы под небом был ты
И ты  смотрел на цветы
И ты от дождя укрывался
И ты бы в тумане терялся
Всем, чем угодно, лишь бы с тобой -
Даже землей под ногой.