Расскажи мне, я прошу, о себе...

Арина Гроздева
Расскажи мне, я прошу, о  себе,
Чем живешь и в чем твой  смысл на Земле?
Что читаешь или пишешь порой?
Расскажи мне о жизни с тобой.
Что тревожит твое сердце во сне?
Почему ты не такой как они все?
Отчего, когда ты смотришь светло?
Почему с тобою рядом  легко?
Расскажи мне что ты  ешь и что пьешь,
И кого вечерами ты ждешь?
Посвящаешь  ли кому-то стихи?
С кем твои бывают губы близки?
В чем, скажи,   твоя большая  мечта,
Что такое для тебя красота?
И о чем бы ты хотел снять  кино?
И чего бы ты хотел, но не дано?
Расскажи мне о себе,  не тая,
Это будет тайна  моя.