Я забыла все, что было...

Арина Гроздева
Я забыла все, что было,
Да и  ты не вспоминай.
Да, желала, да любила,
Но ушло и ты прощай.
Мы с тобой не виноваты,
Что разорван тесный круг
И уже не станет легче
Если все вернется вдруг
Нет, не станет все как прежде.
Нет любви и нет надежды
Все прошло, остался ветер
Ты за это не в ответе
Не ругай себя не надо
Просто горьким стал осадок
Не любовь – одни раздоры
Слезы, злость, презренье, ссоры.
Незачем терзать друг друга
Выбросим кольцо от круга
Позабудем все, что было
Да любил, да я любила,
Но ушло…