робозоид

Неведома Зверушка
Западает delete на клаве,
Не контачит insert на пульте.
Бестолковый японский мультик
Оловянных солдатов плавит.

Пазлы сложены, где-то слева.
Гул турбины в пределах нормы.
Оцифрованный злой трансформер
Переходит на новый level.

Сбой программы кривит катрены.
Аниме, продолжают битву,
Отсекая опасной бритвой
Мой портал от твоей вселенной.