Сердце - словно камень

Песчинка
Ты думал, что любила я?
Все это были просто сказки.
Ты думал, что ждала тебя?
А были, лишь одни отмазки.
Ты был со мной
И мне с тобой неплохо было,
Но ты ушел,
И я тебя забыла.
Да было мне порой и тяжело и плохо,
И руку мне подать никто не захотел.
Я все пережила, пройдя огонь и воду,
Не вспомнив о тебе, ты сам того хотел.
Ни веточки, ни слуха, не знала от тебя
А были мне подругой лишь вьюга, да пурга,
И сердце словно камень, во льду заледенело
Что значит быть подругой? Я вспомнить не хотела.

7 мая 2003г.