вымираю

Nika
Проверяю время
по кораблям поездам самолетам
сердце
как ты отстаешь

В.Куприянов



Полосы пора менять местами…
скоростные, чёрные, газетные…
Солнца луч на западе растает,
замерцают города бесцветные…

Этот год пронёсся, как неделя…
«Мы» в нём было, в следующем не будет…
Как мы только вырваться посмели
из объятий вышколенных буден…

И зачем я радость примеряла...
Как девчонка, строчками хвалилась…
Просто чувства оказалось мало…
«Просто чувство» – это как немилость…

А теперь… невидимые грани…
Я, не торопясь, бреду по краю…
Жизнь полна нечётких очертаний
и несовпадений…
вы/мир/аю…


P.S. на http://www.stihi.ru/2003/10/29-1564