Тоска разъедает

Песчинка
Спокойствие – тоска разъедает,
А душу тревожит печаль.
Они как подруги без совести
Влекут за собой, то в бездну, то вдаль.
Они вдруг придут на рассвете
И новый мой день украдут
Останусь лишь я да ветер
Я с ним свой закончу вечерний полет.

15 мая 2003г.