Там где есть ты..

Борисова Наташа
Там где есть, С нежной грустью смотрят в небеса карие очи
 Там где есть ты, загорается день в преддверии   ночи..
Там где есть ты, все хорошо, но меня вечно нету
Там где есть ты, ветер листву гонит по свету…..