Как мне забыть?

Saint Petros
Один лишь взгляд и я влюблен,
Несчастье, иль безумный сон,
Любовь была мне не нужна,
Зачем взглянул я на тебя?

Зачем Ты так была мила?
К чему пустые те слова?
Как трудно слышать твой отказ,
Любовью сломлен в первый раз.

Который день бессонна ночь,
Пытаюсь образ твой гнать прочь,
Хочу порвать я эту нить,
Но не могу Тебя забыть.

Посвящается С.Т.