Мне вечер пророчит гримасой зловещей...

Екатерина Сулимова
Мне вечер пророчит гримасой зловещей,
В душе огонек одиночества выжжен,
А я все пытаюсь ударить похлеще:
По белому – красным, по черному – рыжим.
 
Серебряных сказок глухие страницы
Бессовестно лгут, сны воруя без спроса.
Пытается в темном дожде утопиться
Холодная, вечно несчастная осень.
 
Безумие страстных и грешных желаний,
Отчаянный спазм ледяного удушья...
Рассыпались слезы моих ожиданий
На жесткий асфальт твоего равнодушья.