Я не люблю Маяковского...

Екатерина Сулимова
Я не люблю Маяковского,
Потому что люблю Есенина.
За то, что в нем мало кремлевского,
За то, что в нем много весеннего.

За выходки хулиганские,
За кабаки с проститутками
И за поля рязанские,
Что с клевером и незабудками.

Листаю стихи хрустальные –
Мне веет пряною мятою,
Как будто в них что-то тайное
Для меня было Вами спрятано.

И не зря в эту сказку верю я
И ищу в небесах звезду мою.
Ведь я тоже девушка с севера
И о Вас очень часто думаю.