Поскольку вероятность родиться человеком ничтожна

Людмила Алексеевна Волошина
Поскольку
Вероятность родиться человеком
Ничтожна
И если тем не менее
Она  сбылась
То разве можно
Обижаться на судьбу?
Так мелочиться!

1965 год