Осень

Алена Корда
В душе - Осень.
Златоглава и прекрасна.
Рыжый плен опавших листьев.
Светлый тлен сот тысяч жизней.
Скрип тоски - зеркальной памятью.
Шелест Осени - прилив отчаянья.
И глоток любви украденной,
И возмездие за сотни ссадинок...
Мир сейчас как картинка дурацкая
На игле уже нет Одиночества.
Тишина что-то слишком обманчива
Скоро эта реальность закончится..