Любовный

Порочный И Святой
Все что было ушло – забыто,
Все что будет - не нам судить,
Нам дорога всегда открыта,
Только нужно её найти,

Где те двери, что вдаль так манят,
Где найти мне свою луну?
Мои слёзы других не ранят
Разве только тебя одну,

Ты не спишь, когда я скучаю,
Ты не спишь, когда я не сплю,
Ты со мною зарю встречаешь
Я за это тебя люблю.

Без тебя я не вижу смысла
Без тебя я не буду жить,
Жизнь моя на краю повисла
Жизнь моя – это просто нить.

Но пока я тобой любимый
И пока ты любима мной
Пусть я всеми вокруг гонимый
Всё равно на душе покой.

Мне дожди не печалят сердце
Ночь моя сводная сестра
От любви ни куда не деться,
Только жаль уходить пора…