Зачем

Анастаска
Зачем устроено так странно,
Что любит тот, кто не любим?
Зачем любовь мы жжём всечасно
И так же часто в ней горим?
Зачем не может быть так разно,
Что тот, кто любит - тот любим?
Зачем своими же руками
Стираем то, что так хотим?
Зачем тогда ты мне ответил?
Зачем всё сразу не сказал?
Зачем меня твой друг заметил
И на тебя мне указал?
Зачем же я в тебя влюбилась?
Зачем поверила тебе?
Зачем писать тебе решилась,
Совсем забыла о себе?
Зачем ты так? Зачем всё это?
Скажи, зачем и почему?
Хотя зачем я жду ответа?
Да и кому я всё пишу?