В парке

Ева Ленски
Деревья у заросшего пруда,
И звон трамвая, исчезающий.
И кажется, что это навсегда...
Наш разговор нераздражающий
Услышит время, остановит бег
И заключит в прозрачные объятья.
Тогда почувствуешь ты лучшую из нег,
Застыв на грани восприятия!