Посвящение Е. К

Маленький Лев
Забыв,что счастие-порок,
..............Ему в угоду
Я пью из пригоршни дорог
..............Живую воду.
Достаточно,чтоб сделать шаг
..............И тени смысла.-
Вновь ощутить сквозь едкий мрак
..............Дыханье жизни.
Увидеть среди тысяч лиц
..............Одно родное.
И в бесконечно краткий миг
..............Принять земное.

               1997г.