Единственная

Татьяна Бражникова
Я проходила сквозь тысячелетия,
Свой крохотный мирок храня.
И пусть это вторая жизнь,
И даже триста третья ,
Она - единственная у меня.
В природе не бывает повторений.
Многообразием Огня,               
В неповторимости мгновений
Святая ценность Бытия.
Хоть все века перевернешь,
Былое и грядущее листая,
Такой, как я, нигде ты не найдешь -
Во всей Вселенной я одна такая.
Когда-то, где-то у Любви в разгаре,
В пересеченьи жизненных путей,
Нас создают в бесценном экземпляре,
Не оставляя даже чертежей.
Но проживая свой короткий век,
Отбросив что- то незначительное,
Вы знайте,  каждый человек,
Всегда! - явление исключительное.
Поэтому сказали: "Не убий!",
Взывая к нашей человечности,
А создают нас для любви
Поскольку Жизнь - Цветение Вечности!