Предчувствие новой любви

Маленький Лев
Поворот головы.
.................Постой!
Ускользающей мелодией
В сердце льётся истома.
Странный танец
начинает ожившее тело.
(С удивлением) Я?
Я
Шаманствую вновь
Над погибшей душою.
Я
Ловлю соответствие
Красок и звуков.
Я
В чарующем танце
Главная тема.

Увлеки за собой.
Дыханьем прохладнее ветра
Прикоснись к ресницам,
Заблудись в волосах.
Мне не нужно иного-
Лишь бы плыть за тобой
В этом танце,
Позабыв о былом
И оставив пустые вопросы.