Благодарю

Лушша
БЛАГОДАРЮ.
 
 бывшей актрисе
 бывшего театра...
 с бывшей любовью...

Благодарю за то, что были
В кулисном таинстве теней...
За то, что взглядом не манили,
Улыбок детских не дарили...
Благодарю, что не любили,
Что молча мимо проходили,
И не пришли в конце к могиле...
Другие голову склонили,
До крови губы закусили...
Вы ж слёз своих не обронили,
Цветов к ногам не положили.
И не оплавили свечей...

Благодарю, что просто жили,
В тот день и год, среди ролей!