19. 40

Машуня
19.40 - наша встреча,
15.40 - на моих часах.
19.40 - это вечер,
а я катастрофически зависла в днях.
Вычитаю, складываю по минутам.
От 19-ти 15-ть - сотни раз,
и сердце бьётся в такт секундам,
и от часов не отвожу я глаз.
Ты занят, и тебе немного легче.
Я так устала подгонять часы!
Скорей бы 19, Пушкинская, вечер,
фонтан замёрзший, я и рядом ты.