Газеты. Cкрежет. Милиция

Литий Семенович
Газеты.
Скрежет.
Милиция.
Мёртвые дни.
Гнилые ночи.
Сахарница
переполнена горечью.
Безобидный сапог
угодил в капкан.
Над армией крыс
поднимается свастика.
Магазины
объявляют о распродажах.
Имена выкрикивают себя.

Устало,
ухожу за угол.