Время

Морская Волна
Быть может, я когда-то и любила,
Быть может, именно тебя ждала,
Но все прошло, и я уже забыла,
Что может счастлива была.

Время не лечит, оно убивает,
Оно убивает все и во всех,
Оно беспошадно калечит и знает,
Что вылечить сможет лишь смерть!

Но смерть - это очень просто,
Смерть - слишком легкий выход!
Ведь есть же другие дороги, наверно,
Нам надо пытаться найти их!

Жить вредно - это известная мудрость,
Жизнь - это синоним времени,
Она такая же беспощадная глупость,
Но хочется верить, что все изменится...