Про любовь!!!

Antuan
Любовь не требует войны,
Любовь не требует борьбы.
Любовь она проста,
И приходит к нам сама.
Так что искать её не надо,
Среди народа или стадо.
Потому что найдёшь ты не её,
А только образ от неё.
Но если будешь жить ты как всегда,
Любовь найдёт тебя сама.
А когда любовь найдёт тебя,
Внимание любимой захочется обратить на себя.
Но тут не нужна сила и война,
А любовь и капелька ума.
И если добр будешь ты,
То и любимая твоя,
Будет также к тебе добра.