Жить на грани катастрофы...

Ольга Стрепетова
Жить на грани катастрофы,
добавлять продукта в пену,
где в преддверии голгофы
собирают кровь из вены
на божественный анализ
(инструмент: ножи и бритвы)
те, кто рядом оказались,
чьи услышаны молитвы..