я дрейфую на льдине

Аня Ру
Я дрейфую на льдине
В море с ямой посередине
Пряча ключик вот тут в руке
На щенячьем скулю языке.
Для тебя ничего не знача,
Удивляюсь количеству воя и плача
В древнерусской глагольной глине
С черной ямой посередине:
Было, не было, позабыла…
И волна
Накатила.