Холст заката, окрашенный в кровь...

Елена Бондаренко
совсем раннее:)

Холст заката,окрашенный в кровь,
На обочине жизни и воли...
Это-ядерный взрыв-не любовь,
Мегатонны немыслимой боли...

Только осень,листвою шурша,
Что-то шепчет,касаясь запястья,
И парит над Землею душа,
В океане безбрежного счастья.