Суровые климаты

Nilies
Суровые климаты.
Чрезвычайный поступок
С результатом – боль.

Лишь вопль разноголосиц,
Говорящий шоком от раны.
Прерывание прошлого пришлым.

В мазолистых ступнях,
Черная обвешанная репьями
Старая обветшалая накидка.

02.02.2003г.